Manual de desarrollo e innovación de productos peruanos agroindustriales para el mercado internacional - Guzmán Barrón, Alex Morales; Estrada Merino, Alfredo; Guzmán Barrón, Alex Morales; Estrada Merino, Alfredo (Universidad de Lima, 2014)
Esta investigación identificó los lineamientos básicos para un proceso regular orientado a desarrollar productos peruanos agroindustriales de exportación que, con dos enfoques estratégicos, uno de mercado y otro de producto (demanda y oferta), logren crear ventajas competitivas en el sector agroexportador peruano.