Mejora en un proceso productivo textil a partir de la aplicación de la norma básica de ergonomía - Lizárraga Portugal, Carlos Augusto; Lizárraga Portugal, Carlos Augusto (Universidad de Lima, 2014)
La investigación busca explicar la mejora de un proceso productivo en una empresa del sector textil y de confecciones mediante la aplicación de la norma básica de ergonomía y la evaluación de riesgos disergonómicos (Resolución Ministerial 375-2008-TR), lo cual facilitaría al empresario los criterios para su adecuación y empleo.