Impacto del sistema de transporte público masivo Metropolitano en el consumo del espacio del distrito de Barranco - Fabbri García, Martín; Maqueira Yamasaki, Ángeles; Montestruque Bisso, Octavio (Universidad de Lima, 2013)
Esta investigación, desarrollada entre el 2012 y el 2013, tuvo como objeto de estudio el distrito de Barranco y la forma como fue afectado, en los ámbitos urbano y social, con la intervención de un nuevo sistema de transporte público en la ciudad de Lima.