Estado actual de la Mipyme del sector textil de la confección en Lima - Larios Francia, Rosa Patricia (Universidad de Lima, 2014)
La investigación tuvo como objetivos identificar los factores internos y externos que impactan en el desempeño de las mipymes, categorizar los procesos que implementan en los ámbitos estratégico, operativo y de soporte, y describir su gestión productiva y comercial.