Particularidades del test de Zulliger. Propiedades psicométricas en la aplicación del Sistema Comprehensivo de Exner - Rivera Carpio, Sylvia; Rivera Carpio, Sylvia (Universidad de Lima, 2014)
a investigación tuvo como principal objetivo profundizar en el estudio del test de Zulliger (Z Test), con la finalidad de producir un manual para el psicólogo evaluador que pretenda utilizar esta herramienta. El manual compilará la línea de investigación iniciada en el 2010, resaltando la utilidad de esta prueba, sus propiedades psicométricas y los aportes que puede brindar para la evaluación.