El microrrelato en la narrativa peruana moderna - López Degregori, Carlos Alberto; Güich Rodríguez, José; Susti Gonzales, Alejandro Enrico; López Degregori, Carlos Alberto; Güich Rodríguez, José; Susti Gonzales, Alejandro Enrico (Universidad de Lima, 2015)
El trabajo incluye una revisión de esta modalidad discursiva en la narrativa peruana moderna –desde la vanguardia hasta la actualidad– y ofrece una antología con textos de César Vallejo, Alberto Hidalgo, Xavier Abril, Sebastián Salazar Bondy, Manuel Mejía Valera, Carlos Eduardo Zavaleta, Julio Ramón Ribeyro, Carlos Meneses, Juan Rivera Saavedra, Antonio Gálvez Ronceros, José Adolph, Luis Loayza, José Miguel Oviedo, Jorge Díaz Herrera, Julio Ortega, Harry Beleván, Alejandro Susti, Enrique Prochazka, Carlos Herrera, Fernando Iwasaki, José Donayre, Daniel Salvo, Ricardo Sumalavia, Alberto Benza, Luis Zúñiga y Carlos Enrique Saldívar.