La idea de canon en la arquitectura moderna peruana - Fabbri García, Martín; Montestruque Bisso, Octavio; Fabbri García, Martín; Montestruque Bisso, Octavio (Universidad de Lima, 2015)
Los objetivos de esta investigación se enfocan en dos pasos importantes: el registro e identificación de las obras consideradas como canónicas de la arquitectura moderna en la segunda mitad del siglo XX en el Perú, y el desarrollo de una metodología científica de análisis formal que logre emitir un juicio de valor sobre el corpus de obras seleccionado.