Gobierno de TI y propuesta de modelo de referencia para instituciones universitarias - Yrigoyen Quintanilla, Manuel; Yrigoyen Quintanilla, Manuel (Universidad de Lima, 2015)
El concepto de “gobierno de TI” no es muy conocido ni entendido a plenitud en el ámbito de los negocios ni en el académico. Es un concepto moderno que aparece en los últimos años como consecuencia de la evolución de la ciencia del management y aplicado al sector de las TI, con el objetivo de ayudar a las organizaciones a realizar un uso más efectivo y eficiente de estas. La premisa de la investigación es que este enfoque puede y debe ser aplicado en las instituciones universitarias.