La enfermedad de Parkinson: un enfoque interdisciplinario - Riofrío Ríos, Walter; Braun Gutiérrez, Ricardo; Callupe Pérez, Rocío; Aguilar Mendoza, Luis Ángel; Riofrío Ríos, Walter; Braun Gutiérrez, Ricardo; Callupe Pérez, Rocío; Aguilar Mendoza, Luis Ángel (Universidad de Lima, 2015)
El trabajo se organiza en cuatro partes que reflejan los diversos niveles de la interacción interdisciplinaria. Primero, se presentan los experimentos de laboratorio que involucran la identificación de los posibles cambios en la expresión del neuropéptido Y. Segundo, se desarrolla cómo estas áreas implicadas tendrían que ver con determinadas características asociadas con algunas propiedades cognitivas. Tercero, se investigó lo que el Parkinson provoca en la psicología de la persona y en su relación con su entorno familiar y social. La cuarta parte propone tecnologías complementarias para adquirir información del rendimiento de la memoria espacial.