Comercio exterior: 77 casos peruanos - Linklater Martínez, Diana; Osterling Morante, Óscar (Universidad de Lima, 2013)
El tipo de investigación es aplicada y de carácter explicativo, y para darle fundamento científico se recurrió a la casuística nacional e internacional. Finalmente, el trabajo permitió demostrar que la mayoría de las situaciones que suelen darse en el comercio internacional tiene solución, y que experiencias análogas que se presenten en otros ámbitos del comercio exterior pueden resolverse favorablemente.