Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz - Arroyo Benites, Edmundo; Alarcón Cavero, Hugo Arturo (Universidad de Lima, 2013)
Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.