Formulación de modelos de financiamiento público y privado para proyectos regionales acuícolas pesqueros en el Perú - Arroyo Gordillo, Pedro; Kleeberg Hidalgo, Fernando; Rojas Delgado, Mario Godofredo (Universidad de Lima, 2013)
En el presente estudio se plantean los modelos de financiamiento público, privado y asociativo para pequeñas y medianas empresas pesqueras acuícolas, para optimizar la gestión de sus inventarios de inversión.