Elaboración de productos y adaptaciones en una línea de manufactura CIM - Fernández Goicochea, William Fernando (Universidad de Lima, 2013)
Este proyecto se desarrolló en la planta de manufactura CIM de la Universidad de Lima, con el objetivo de establecer el funcionamiento adecuado de la planta y cada uno de sus componentes para la elaboración, en forma integrada, de productos (diseño y producción) mediante el software CAD y elaborados con programas de manufactura EdgeCAM (software CAD/CAM para maquinado CNC en 3D).