Evaluación de la eficiencia de una celda de electrocoagulación a escala laboratorio para el tratamiento de agua - Aguilar Ascón, Edwar (Universidad de Lima, 2013)
El objetivo de esta investigación fue evaluar la eficiencia de una celda de electrocoagulación en la remoción de contaminantes presentes en el agua residual proveniente de la industria de pintura.