Alcances y límites de los derechos post mortem de la persona en el Perú: ¿tienen derechos los muertos? - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald; Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (Universidad de Lima, 2015)
El estudio trata sobre la naturaleza jurídica del cadáver, para luego analizar si puede considerarse que el fallecido, no obstante no ser ya un sujeto de derecho, mantiene algunos de sus atributos jurídicos; en tal sentido, la investigación plantea una posición distinta de las concepciones tradicionales sobre la materia.