Bases para la reforma de la administración tributaria - Mendoza Antonioli, Dante Javier (Universidad de Lima, 2013)
La investigación partió de la hipótesis de que el modelo actual de organización y los procesos que sigue la administración tributaria fueron adecuados al Perú de la década de 1990, pero hoy no son ni efectivos ni eficientes para aumentar de manera sostenida y razonable la presión tributaria.