Del esplendor del espectáculo al cine de autor - León Frías, Isaac (Universidad de Lima, 2013)
El trabajo se propuso como una revisión de la cartelera limeña de estrenos cinematográficos (y, por extensión, peruana) entre los años 1950 y 1969, es decir, dos décadas seguidas.Durante esos años se vivió una suerte de auge de la exhibición de películas en nuestro país, aun cuando desde fines de 1958 se abre el espacio de la televisión comercial.