Experiencias de gestión de la responsabilidad social en las organizaciones públicas, privadas y del tercer sector en el Perú - Ramírez Lozano, Julianna Paola (Universidad de Lima, 2013)
La investigación permitió constatar que los programas sociales son acciones muy efectivas en cualquiera de los tipos de empresas estudiados; asimismo, deben responder a las políticas y lineamientos de la empresa.