Evolución de la estrategia comunicacional empresarial peruana en el periodo 2000-2012 - Casafranca Rosas, Juan Carlos (Universidad de Lima, 2013)
El objetivo principal del trabajo fue descubrir la evolución en las estrategias comunicacionales empresariales en el Perú en los primeros doce años del siglo XXI.