Aproximación al manejo y composición de los residuos de construcción y demolición en Lima Metropolitana - Rondinel Oviedo, Daniel Ricardo (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Dentro de la amplia gama de desechos que produce la ciudad, la generación de residuos de construcción y de demolición, y su adecuada disposición, es uno de los menos atendidos. Esta investigación se plantea estudiar el estado de composición y manejo de los residuos de construcción y demolición en Lima Metropolitana, con el propósito de obtener información que sirva para tomar decisiones de política y establecer normas en los sectores público y privado. El fin es mejorar la gestión de dichos residuos, aminorar los impactos medioambientales y lograr beneficios económicos.