Competencias profesionales demandadas en el mercado profesional peruano - Agüero Correa, Ángel Alejandro; Gutiérrez Villaverde, Herberth Eduardo (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2013)
Este trabajo, que es parte de la investigación «Una aproximación a las características de la demanda laboral de profesionales, egresados y practicantes de las carreras de Negocios de la Universidad de Lima», describe las competencias requeridas por las principales empresas establecidas en el mercado peruano cuando solicitan profesionales por medio del semanario Aptitus, del diario El Comercio, y por otros medios basados en esta fuente.