Crise Política: uma análise das estratégias de comunicação do governo de Michel Temer (PMDB) - Campos, Mariane Motta; Coimbra, Mayra Regina; Oliveira, Luiz Ademir (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2018)
O artigo busca analisar a interface mídia e política, tomando como objeto de investigação as estratégias de comunicação adotadas pelo governo de Michel Temer (PMDB) diante da crise política que envolve não somente o presidente, mas a maior parte das instituições políticas brasileiras. Tais análises serão desenvolvidas por meio dos estudos dos pronunciamentos realizados por Temer, tomando como recorte os momentos mais importantes da crise no governo. A pesquisa discute questões que envolvem a centralidade da mídia para a política, considerando assim a importância das estratégias de comunicação em um momento de crise política.