Entrevista com Antonio Cândido - Coli, Jorge (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2018)
Entrevista inédita em português com o professor Antonio Cândido, por Jorge Coli - publicada originalmente em francês, em 1984, em caderno especial do jornal Le Monde.