Novas práticas de governo pautadas pelo desenvolvimento sustentável - Wilke, Helena (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, 2016)
Resenha do livro de José Maria Carvalho Ferreira (org.). Perspetivas de desenvolvimento sustentável. Lisboa: Clássica Editora, 2016, 229 pp.