Resumen de Monografias - Panorama Politico, Equipo (UNAN-Managua, Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas, 2015)
En esta sección se divulgarán resumen de lostrabajos de investigación monográficosrealizados para optar al título de Licenciadosen Diplomacia y Ciencias Políticas.Para consultar el texto completo de los trabajo,ponerse en contacto escribiendo a la direcciónemail de la Revista o visitando el CEDIHUM dela Facultad de Humanidades y CienciasJurídicas.