Informe del Departamento de Filosofía Carrera Ciencia Politica y Relaciones Internacionales - Morales, Ronald (UNAN-Managua, Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas, 2017)
La Jornada Universitaria de Desarrollo Científico 2016, Investigación e Innovación: Mariano Miranda Noguera in Memoriam del Departamento de Filosofía contó con la participación de más de 600 asistencias estudiantil en los tres días consecutivos en que se desarrolló (18,19 y 20 de octubre). Fueron tres días de jornadas intensas de ponencias y defensas de trabajos e investigaciones realizadas por 58 estudiantes investigadores de la carrera Ciencia Política y Relaciones Internacionales.