La II Cumbre de la CELAC: recuento y nuevos desafíos - Álvarez Figueroa, Oneida (Centro de Investigaciones de Economía Internacional, 2021)
Este artículo tiene el objetivo de presentar un recuento de la II Cumbre de la CELAC, celebrada en La Habana, a finales del mes de enero del 2014. Se analizan los principales documentos aprobados en dicha cita y algunos retos que debe enfrentar este mecanismo de diálogo y concertación política, en la actualidad y en un plazo más largo.