O COMPORTAMENTO SINTÁTICO DAS CONJUNÇÕES CAUSAIS/EXPLICATIVAS - Cunha, Antonio Sergio Cavalcante da (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2012)
Um dos problemas que podemos notar no tratamento dado peloscompêndios de gramática à classificação de orações e das conjunções quepodem introduzi-las está na pouca clareza das explicações fornecidas ena freqüente mistura de critérios em seus estudos.