Entrevista - Núcleo de Estudos em Aquisição da Linguagem e Psicolinguística (NEALP) - Name, Cristina (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2017)
Entrevista com a Profa. Dra. Cristina Name, Coordenadora do NEALP – Núcleo de Estudos em Aquisição da Linguagem e Psicolinguística.http://dx.doi.org/10.12957/soletras.2017.29674