Competencias para la participación social. Retos y apuestas en los nuevos contextos sociales. - D´Angelo Hernández, Ovidio S. (CIPS, Centro de Investigaciones Psicológicas y Sociológicas., 2021)
El propósito del presente trabajo es presentar una conceptualización sobre las que hemos denominado: competencias para la participación social. Esta se enmarca en una propuesta más general de plataforma teórico-metodológica de investigación transformación para el desarrollo de subjetividades, prácticas y espacios de participación social en contextos comunitarios.