La familia cubana: realidades y proyección social - Chávez Negrín, Ernesto; Díaz Tenorio, Mareelén; Durán Gondar, Alberta (CIPS, Centro de Investigaciones Psicológicas y Sociológicas, 2021)
El presente trabajo pretende ofrecer una panorámica general e integradora de la información que el estudio de la familia ha aportado en Cuba. Es por esta razón que no pueden considerarse exploradas a profundidad todas las problemáticas particulares dentro de esta amplísima cuestión.