Notas sobre la generación de información para estudios de movilidad social - Fernando Cortés; Patricio Solís (El Colegio de México, A.C., 2006)
Estas notas forman parte de los trabajos iniciales para la elaboración de un proyecto de investigación que busca estudiar las tendencias recientes en la estratificación social y la desigualdad social en México. El objetivo es definir los requerimientos de información que demandaría un proyecto con esas características. Naturalmente, esta definición requiere de una discusión previa sobre la perspectiva analítica y el enfoque metodológico del proyecto. En las notas también se esbozan los primeros avances de esta discusión.