Conceptualización de la creatividad en PRYCREA - González Valdés, América (CIPS, Centro de Investigaciones Psicológicas y Sociológicas, 2021)
En este trabajo se ubica el concepto de Creatividad en el Programa PRYCREA a partir de las concepciones integracionistas actuales y se analiza su aplicación como uno de los principales megacriterios que guían toda la actividad de aprendizaje transformativo del programa y se expresan en sus métodos reflexivos-creativos.