ALFABETIZAÇÃO, LINGUAGEM, DISCURSO: UMA ENTREVISTA COM A PROFESSORA DRA. CECÍLIA GOULART / Literacy, language, discourse: an interview with Dr. Professor Cecília Goulart - Goulart, Cecília Maria Aldigueri; Wilson, Victoria (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2018)
Na  entrevista realizada ela Professora Victoria Wilson, Cecília Goulart problematiza os conceito de letramento e alfabetização sob oponto de vista discursivo.