Apresentação - Lima, Graça; Braem, Eloisa Porto Corrêa Allevato; Gens Filho, Armando Ferreira (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2017)
Apresentação do dossiê O livro ilustrado para crianças e jovens