EDITORIAL - -, - (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2010)
Esta edição da Tamoios é especial. É a versão on line, composta por nove artigos, em que autores estimulam a reflexão sobre o fazer geográfico, o papel da ciência na compreensão social e espacial do mundo e as mudanças sócioespaciais.