NEOLIBERALISMO: NOTAS SOBRE GEOPOLÍTICA E IDEOLOGIA - Oliveira, Leandro Dias de Oliveira (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2009)
Uma breve análise sobre a obra “O Neoliberalismo: História e Implicações”, de David Harvey