Política Internacional (no. 14-15 ene-dic 2010) - ISRI, Instituto Superior de Relaciones Internacionales Raúl Roa García; Ministerio de Relaciones Exteriores de la República de Cuba (ISRI, Instituto Superior de Relaciones Internacionales. Raúl Roa García, 2021)
La selección de trabajos presentados en el Seminario Internacional ISRI 2010, dedicado al tema“ El mundo ante la crisis global: retos y perspectivas”. Los trabajos abarcan distintos temas y aspectos de la situación internacional. Por primera vez presentamos dos artículos vinculados al eje central de nuestro trabajo como institución: la educación. En ambos casos hay vinculación con la situación internacional ya que se trata de la problemática lingüística en el Caribe y su influencia en la integración y de los retos que se enfrentan en América Latina en el campo educacional.