O DISCURSO POLÍTICO DO AGRONEGÓCIO - Ponciano Bittencourt, Thaís; Osvaldo Romano, Jorge; Aguiar Simões Castilho, Ana Carolina (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2022)
O artigo busca reconstruir e analisar o discurso político do agronegócio no Brasil a partir das práticas discursivas de alguns de seus porta-vozes, num contexto de disputa hegemônica com o discurso agroecológico. Teórica e metodologicamente, procuramos articular a Teoria do Discurso com a abordagem de marcos interpretativos.