Entrevista a Luiza Erundina: gobernar Sao Paulo: desafío enorme para una mujer - Harnecker, Marta (MEPLA, 2021)
En este trabajo la alcaldesa narra sus experiencias tanto personales como del funcionamiento interno de la alcaldía, sus relaciones con otros sectores políticos y de gobierno.