La convivencia religiosa en una localidad indígena: el caso de Mecayapan, México - Felipe R. Vázquez Palacios (Universidade Estadual de Londrina, 2010)
El estudio ofrece a los especialistas en religión la oportunidad de comprender la fragmentación del campo religioso local y su significado en términos de la dinámica social, a partir de un enfoque antropológico centrado en el municipio de Mecayapan, México.