História e Audiovisual: formação e percursos de um grupo de pesquisa - Eduardo Morettin; Marcos Napolitano (Universidade Estadual de Londrina, 2019)
O artigo recupera a trajetória do Grupo de Pesquisa CNPq História e Audiovisual: circularidades e formas de comunicação, identificando as principais questões de método que orientam sua produção intelectual. Elenca os resultados obtidos ao longo de seus quinze anos de existência e sintetiza os principais avanços obtidos no campo.