Governança, redes de políticas públicas e participação social: uma interseção de literaturas - Jakob (PPGSOL/UnB), André Codo (Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Brasília, 2014)
Governança, Redes de Políticas Públicas e Participação Social são temas similares que não necessariamente se entrelaçam na literatura, apesar de terem em comum um objeto semelhante: as dinâmicas do Estado e sua relação com a sociedade. No presente artigo, é feita uma breve revisão da literatura contemporânea acerca dos três, priorizando o modo com que se relacionam uns com os outros.