TEORÍA E INVESTIGACIÓN SOCIAL EN AMÉRICA LATINA - Navarrete, Julio Mejía (Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
En este artículo pretendemos desarrollar algunas cuestiones fundam entales que permitan organizar el debate sobre el desarrollo dei conocimiento social que se produce en América Latina. En ese sentido, interesa mostrar la situación crítica de la teoria social, los desarrollos de la investigación y la emergencia de nuevas perspectivas teóricas en América Latina.