La otra historia de los Estados Unidos : el pensamiento crítico norteamericano entre mitos, falacias y verdades - Hernández Martínez, Jorge (Centro de Investigaciones de Política Internacional, 2021)
"La otra historia de los Estados Unidos: el pensamiento crítico norteamericano entre mitos, falacias y verdades", constituye un homenaje del Dr. Jorge Hernández Martínez a la obra de Howard Zinn. Tal como escribe el Dr. Hernández Martínez en su entrega a la revista, "las presentes notas han sido motivadas por la intención de rendir un modesto tributo, reconocimiento, homenaje, a una obra no solo útil, sino también imprescindible, para quienes se interesan en los estudios sobre los Estados Unidos" Cuadernos de Nuestra América se suma al rescate de la memoria de Howard Zinn, destacado hombre de ideas,conocimientos y luchas.