Todo el mundo sabe. Difusión y apropiación de las técnicas del yoga en Buenos Aires (Argentina) - Mercedes Saizar (Universidade Federal de Goiás, 2008)
En este trabajo, la autora presenta al yoga como una de las prácticas que permiten el acceso y la iniciación a otras búsquedas espirituales y de salud propias del movimiento de la Nueva Era. Analiza el proceso de apropiación y refiguración de las nociones propias de la disciplina oriental, su aparición y difusión, tomando en cuenta tanto la perspectiva de los practicantes -usuarios y especialistas- como el material proveniente de diversos medios de divulgación masivos, tales como revistas, libros, videos de práctica, programas de televisión y foros de Internet dedicados a la temática.