REFORMA DO ESTADO E REFORMA ADMINISTRATIVA: PARA ALÉM DAS POLÍTICAS SOCIAIS - Revalino Antonio de Freitas (Universidade Federal de Goiás, 2000)
Este artigo tem por objetivo discutir a reforma do Estado e a reforma administrativa e suas conseqüências para as políticas sociais. A análise concentra-se nas propostas apresentadas e implementadas na gestão de Fernando Henrique Cardoso, à frente da Presidência da República, investigando a relação dessas reformas com as propostas defendidas pelo novo liberalismo.