POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO NO BRASIL - Alan Francisco de Carvalho (Universidade Federal de Goiás, 2000)
Este trabalho analisa o turismo como objeto de interesse do Estado. Busca identificar a situação do poder público na elaboração de políticas voltadas para o planejamento e a gestão de atividades turísticas no Brasil.