Anales del Caribe : Centro de Estudios del Caribe (No. 1 1981) - Casa de las Américas (Fondo Editorial Casa de las Américas, 2021)
Fundada en 1981, es una publicación sobre cultura y sociedad, cuyos textos aparecen en español, inglés y francés. Su objetivo es contribuir a satisfacer las múltiples demandas de información de las Antillas y la Cuenca Caribeña.