El balcón quiteño : una historia de San Juan - Moya, Manuel; Quevedo, Teresa; Unda, Mario (Centro de Investigaciones CIUDAD, 2021)
Por iniciativa de las directivas del Comité Central “independencia”, períodos 9091 y 9192, ponemos a consideración de la opinión pública y especialmente de los moradores del barrio el presente trabajo, que tiene como propósito fundamental recoger parte de la historia de la loma de Huanacauri, hoy conocida como San Juan Evangelista.